Kembali Harumkan Sekolah, Lima Siswa Juarai Olimpiade Obor Langit Matematika, Sains dan Bahasa Inggris Tingkat Jawa Timur

Humas, Probolinggo Hari Sabtu tidak menjadikan siswa SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo berhenti untuk belajar. Awal Juni ini siswa sibuk mengikuti berbagai lomba seperti Olimpiade Obor Langit Matematika, Sains dan Bahasa Inggris Tingkat Jawa Timur. Beberapa siswa mengikuti Grand Final Provinsi Jawa Timur di Politeknik Negeri Banyuwangi, Banyuwangi Park, (1/06/2024).

Mungkin gambar teks yang menyatakan 'bor Langit GRANID FINUIAL OLIMPIADE OBOR LANGIT MATEMATK SAINS HAR INOGRIS TINGKAT JAWA TIMUR POLITEKNIK NEGERI BANYUWANGI BANYUWANGI PARK 01 JUNI JUNI2024 2024 09:00 :00 BELESAI GAPaS PARAO SEPAA FIMALIS MENDAPAT MESTIFIKATTIO KEPALA DINA5 PENOHDIKAN BANYUWANOI UANG TUNAI JUARA . JUARA1,2DAN 1,2DAN EMAS PERAKDANPEEUROQU PERUNGGU DAN IBUAMLAPTOP LESTSCORS) LEST SCORS J AEAT ИWATPUaPARH GREUT'

Olimpiade Obor Langit adalah olimpiade yang diselenggarakan oleh Yayasan Obor Langit merupakan sebuah Yayasan yang berdedikasi dalam bidang Olimpiade Matematika, Sains, dan Bahasa Inggris dengan tujuan utama untuk membantu siswa mengembangkan potensi mereka. prestasi akademik tinggi, memperluas pengetahuan, dan membentuk keterampilan kritis yang dapat membantu mereka mencapai sukses dalam kompetisi Olimpiade di tingkat kota, provinsi, dan bahkan nasional.

Mungkin gambar ‎1 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎ស JTP JAWATIMURPARK fu or សញា ngit OUIMPIADE SERTIFIKAT Bhust/m/m/s 0 SERTIFIKAT L obdebangi Ingii Obd gris GRAND F лHA MTK, Sa sel se را w imur ٢‎'‎‎

Kepala SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, Riana, M.Pd., mengucapkan rasa syukur dan bangga atas raihan prestasi ini. “Alhamdulillah, dari grand final tingkat propinsi Olimpiade Obor Langit Matematika, Sains dan Bahasa Inggris sebanyak 5 anak. Mereka adalah Ellan Digdaya, siswa kelas IV A, meraih Juara 2 Sains Level 2 (Kelas 3&4 SD/MI); Alunan Qinanty, siswi kelas III B, meraih Juara 2 Bahasa Inggris Level 2 (Kelas 3&4 SD/MI); Anisa Viyandhi Putri, siswi kelas VI D, meraih medali perunggu Bahasa Inggris Level 3 (5&6 SD/MI); Dahayu Amirah Ariyandini, kelas VI D, meraih medali perak Matematika Level 3 (5&6 SD/MI); Fasha Almira Sjahbana, kelas VI D, meraih Juara 3 Bahasa Inggris Level 3 (kelas 5&6 SD/MI)”, jelas Riana.

Mungkin gambar ‎1 orang dan ‎teks yang menyatakan '‎عم COP JTP JAWATIMURPARK 00 or orL L HAE LLARA A2 Ohor Langit 0 ชำวง SERTIFIKAT 請好 AL OLIMPIADE Bhs Inggris ৪ Jawa Timur :40中 -8‎'‎‎

Semoga dapat memberikan motivasi dan semangat pada anak-anak yang lain untuk selalu berkompetisi untuk menambah ilmu dan pengalaman. “Semangat dan sukses untuk kalian, semoga di event apapun selalu mendapatkan kejuaraan” pungkas Riana. [abz]

Mungkin gambar 4 orang dan teks yang menyatakan 'Obor Langit GRANR FINAL OLIMPIADE Rains Bhs Inggris mur SERTAFIKAT れ ALLOMEC 0 SERTIFIKAT 전말 茶 SERTIFIKAT P aKwR P AACLAR T ER -T'

#grandfinalolimpiadeoborlangit2024 #sdnsukabumi2kotaprobolinggo #sekolahpenggerak #profilpelajarpancasila