Siswa SDN Sukabumi 2 Raih Juara di OSAKA 2024

Probolinggo – Siswa SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, kembali menorehkan prestasi. Kali ini di ajang Olimpiade Sains, Matematika + Tartil Qur’an, dan Bahasa Inggris (OSAKA PLUS 2024) yang digelar oleh SMP Islam Terpadu Permata Kota Probolinggo, Ahad (18/02/2024).

Mungkin gambar 9 orang, orang belajar dan teks

Kemenangan di cabang Olimpiade Bahasa Inggris itu diraih oleh antara lain:

Mungkin gambar blueprint dan teks yang menyatakan 'HASIL FINAL MATE... HASIL FINAL BAHA... HASIL FINAL SAINS HASIL FINAL TARTIL B FORM HASIL NILAI FINAL OSAKA PLUS 2024 OLIMPIADE BAHASA INGGRIS Keluar dari Layar Penuh D E NAMA MAULANA ANA HAIDIR NURRAHMAN FASHA ALMIRA SJAHBANA FERNISA MAULIDYA AZZAHRA ELLAN DIGDAYA AZZAHRA PUTRI AUFREYA AGATHA JASMINE ANISA VIYANDHI FAIZAH DAANISH AULIYA KIMIKO AHSANIAMILA ASAL SEKOLAH SDIT PERMATA KOTA PROBOLINGGO SDN SUKABUMI SUKABUMI SDN UKABUMI TISNONEGARAN SUKABUMI NILAI 560 510 500 470 440 PERINGKAT JUARA JUARA JUARA HARAPAN HARAPAN HARAPAN 16 17 18 KOTA PROBOLINGGO SDS MI MUHAMMADIYAH 20 380 260 Probolinggo, 18 Februari 2024 Penguji'

1. Fasha Almira Sjahbana (Kelas VI D) sebagai Juara 2;

1. Fernisa Maulidya Azzahra (Kelas VI D) sebagai Juara 3;

Mungkin gambar 1 orang, tersenyum dan teks

1. Ellan Digdaya (Kelas IV A) sebagai Harapan 1; dan,

1. Aufreya Agatha Jasmine (Kelas V A) sebagai harapan 3.

Mungkin gambar 13 orang, speaker, keramaian dan teks

Olimpiade Sains, Matematika + Tartil Qur’an, dan Bahasa Inggris (OSAKA PLUS 2024) merupakan olimpiade terbaru yang diadakan oleh SMP Islam Terpadu Permata Kota Probolinggo. Olimpiade ini diikuti oleh siswa/siswi dari jenjang SD/MI Sederajat se-Kota/Kabupaten Probolinggo.

Mungkin gambar teks

Bidang yang dilombakan untuk jenjang SD/MI Sederajat adalah: Sains, Matematika + Tartil Qur’an, dan Bahasa Inggris.

Mungkin gambar teks

Kemenangan tersebut disambut gembira oleh civitas akademika SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo. “Kemenangan ini sangat menggembirakan sekaligus membanggakan,” kata Kepala SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, Riana, melalui rilis, Ahad (18/02/2024).

Mungkin gambar 13 orang, speaker dan teks

Ia menambahkan, prestasi yang berhasil diraih tersebut di atas makin menambah peroleh juara yang diraih oleh siswa-siswi SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, khususnya tahun 2024 ini. Hal itu tak lepas dari dukungan para guru dan orang tua yang selalu bersungguh-sungguh mempersiapkan para siswa untuk mengikuti berbagai lomba.

Mungkin gambar teks yang menyatakan 'JUARA2 BAHASA INGGRIS ATEGORI BAHASAINGGRIS BAHASA JUARA2 PERMATA PLUS2024 INGGRIS PROBOLINGGO'

“Kami dari pihak SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo selalu mendorong para siswa untuk meraih prestasi, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Alhamdulillah siswa-siswa kami berhasil menjadi juara dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik,” ujar Riana.