2 Siswa Kakak Beradik SDN Sukabumi 2 Raih Prestasi Lomba Menggambar Hari Pahlawan

Probolinggo – Tasya Jihan Khairani dan Abyan Ihsan Al Kamal Siswa SD Negeri Sukabumi 2 Kota probolinggo berhasil meraih Juara I dan II Lomba Menggambar Poster Tingkat SD bertemakan Hari Pahlawan, Ahad (6/11/22). Lomba ini berlangsung di halaman depan Kelurahan Curahgrinting Kecamatan Kanigaran.

Mungkin gambar 9 orang dan orang berdiri

Kepala Sekolah SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo Riana menyampaikan bahwa ananda Jihan dan Abyan merupakan siswa yang totalitas dalam lomba. “Saya kira proses yang dilakukan secara sungguh-sungguh tidak akan mengkhianati hasil. Saya melihat anak ini sangat sungguh-sungguh dalam bidang ini,” tuturnya.

Mungkin gambar 4 orang, orang berdiri dan orang duduk

Dia juga berharap semoga ananda di masa mendatang tetap bersinar dan cemerlang prestasinya dan tetap rendah hati.