Turnamen Sparring Berhadiah di Sekolah Catur Binaan FM Ahmad Ismail di Malaysia

Karania Ekayana Rafizah Semesta, pelajar kelas IV A SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, prestasinya dalam olahraga catur cukup membanggakan. Karena meski masih duduk di bangku sekolah dasar, torehan prestasinya sudah ke level internasional.

Dalam mengikuti kejuaraan Bilateral di Malaysia, Turnamen Sparring Berhadiah di Sekolah Catur Binaan FM Ahmad Ismail berhadiah sekitar 100 ringgit beserta piagam penghargaan. Pada tanggal 04 Februari 2021.

Ibu Riana, S.Pd., M.Pd Kepala SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo pada Jum’at (26/03), mengatakan bahwa atas prestasi Yana sebagai penanggungjawab di SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, mengaku bangga. Karena sudah sampai ke pertandingan Bilateral yang telah berlangsung di Malaysia.

Terima kasih disampaikan atas apresiasi Jawa Pos Radar Bromo kepada ananda Yana, sehingga diliput dan dimuat dalam rubrik features. Semoga prestasi ini membangkitkan motivasi peserta didik yang lain dalam segala bidang.

#SDNSukabumi2KotaProbolinggo

#JayaBerprestasi